Прокат лодок, байдарок, катамаранов и каяков
Главная
Тренировки
Контакты
Отчеты
Форум
Фото
Видео
Архив
Ивенты
Авторизация





Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Про ХБ-счастье PDF Печать E-mail
Автор Янковская Лена   
28.04.2009 г.
 Количество рецептов счастья стремится к бесконечности. Чуть меньше существует рецептов счастья, которыми можно воспользоваться на Хохлобочке (ХБ). Расскажу об одном из них, по которому удалось приготовить свое счастье на минувших выходных.

 

Все компоненты, смешанные по вкусу и щедро сдобренные белой водой:

AFA

- Потому что, когда ты по дороге на ХБ едешь в бусе, смотришь фильм и плохо слышишь в хаосе звуков реплики актеров фильма Х, еще хуже понимаешь развитие сюжета смачно сдобренного кровью, пулями и улыбками Анжелины Джоли, Тоха без тени нетерпения отвечает на поток вопросов: «Что, что там было? А она что? А он что?»
- Потому что, несмотря на то, что ты сто раз видел и, наверняка, слышал, что при серфе нельзя руки с веслом поднимать выше собственной груди, а Тоха тебе в 101 раз это повторяет перед заходом в бочку, и ты вдруг осознаешь и начинаешь контролировать этот процесс. И руки уже не болтаются где-то сверху над пеной, а действительно нащупывают упор под ней.
- Потому что, когда с десяток раз ты пытаешься заехать в бочку, а она тебя почему то не желает заглатывать, на одиннадцатый раз ты слышишь Тохин вопль с берега: «Греби, не останавливайся» и ты начинаешь стремительно нестись по валу в самое сердце бочки, до тебя, наконец, доходит, как же эти каякеры здесь так легко оказываются.
- Потому что, дает повод удивляться тому level up, который произошел в Уганде, и радоваться смеху из лона бочки после каждого удачно выполненного родео-элемента.
- Потому что, когда ты по дороге в Киев едешь в бусе и уже задолбался смотреть боевики, в окно и на темную точку на белой обшивке автобуса, Тоха достает ноут и начинает показывать и увлеченно рассказывает о интересных моментах своих Американских поездок. А затем включает наше Крымское видео и искренне радуется, как ребенок, отжигу Типочка на Дизеле в одной из узостей Кокозки.








Nura
- Потому что, когда ты, не смотря на палящее солнце, мерзнешь на берегу, она позволяет тебе мокрому и холодному прижаться к себе такой маленькой и теплой.
- Потому что, когда ты счастливый, не смотря на отстрел выходишь на берег, а тебя там встречает Анюта, улыбается, обнимает и говорит: «Я видела, как только что ты серфила. Нужно было по-другому условие нашей женитьбы ставить. Не я, а ты учишься крутить родео и мы женимся. Тогда б мы уже сейчас поженились»))))))

Coma
- Потому что, очень прет называть всегда улыбающегося Кому «человеком-месиво», «безжалостным пиздюком» и в ответ на его очередную веселую историю/выходку говорить: «Кома - это победа!».
- Потому что, одно удовольствие видеть как Кома после субботнего дня, когда он заезжал в бочку, серфил, крутил отрывистые спины, уже к следующему дню научился плавно вилять задом, как «неприличная женщина»(с) или, как Шевелев))), и его спины уже настолько спокойны и легки, что кажется будто Кома вальсирует не в воде, а над ней.
- Потому что, рассекая по бочке, Кома орет: «Ваааааааадиииииик», на крики с берега: «Кома, водку будешь?» тычет факи и мгновенно убирается из бочки, отвлекаясь на Тохин вопрос из улова: «Кома, а где беруши?»
- Потому что Кома умеет делать хорошие снимки, а потом сияет, просматривая их в бусе, и тычет под нос каждому особенно удачно получившиеся лицо улыбающегося Костенко.











Chinas
- Потому что, после N-го посещения ХБ продолжает учиться, а потом подплывает к тебе и счастливый говорит: «У меня наконец-то получается без напряга держать крены. Так здорово кататься!»
- Потому что, когда ты в режиме винта четвертый раз почетным кругом проходишь по бухте каноиста, дышишь так как будто только что бежал стометровку с чемпионом мира по легкой атлетике и обогнал его и при очередном киле у тебя остается сил только на то чтоб сорвать юбку и выбраться вплавь на берег, он с горящими глазами к тебе подходит чтобы сказать: «Я тобой горжусь. Ты так долго боролась. Другой на твоем месте давно бы сдался»
- Потому что, когда ты сидишь у костра и слушаешь песни под гитару, паузы между ними не проходят в тишине и заполняются довольным и всегда к месту похрапыванием Юры, который спит под черешенкой.





Litr
- Потому что, когда ты мало умеешь и тебя постоянно пиздит в бочке, достаточно вспомнить каноиста, которого пиздит там намного чаще просто потому, что он каноист, и сразу становится легче)))
- Потому что, если ты сам не создал повод для гордости, то всегда можно гордиться каноистом, просто потому что он у нас такой есть, единственный и несокрушимый. - Потому что, когда ты устал смотреть на скучные из-за правильности и долгие родео-пляски Дубровина и Отвагина, то каноиста можно попросить разбавить весь этот гламур настоящей жестью и он с удовольствием это сделает))))
- Потому что, когда у тебя от любого неаккуратного рывка мышцы левой руки превращаются в болевой узел, то Саймон сможет и не поленится их размять так, чтоб они не болели до очередного неаккуратного рывка.
- Потому что, берет с собой гитару и устраивает концерты звездной ночью в черешневом саду.













Танюха Гаевуха
- Потому что, несмотря на то, что надо много и продуктивно учить чего-то для институтских зачетов, едет на бочку вслед за чертовым каноистом и выходит на берег улыбаться его серфу.

Ki-tia-RA
- Потому что радостно и взахлеб рассказывает как же ей удалось засерфить в бочке и очень жалеет, что ты не видел этого, ведь это был «Её первый раз!!!»
- Потому что, на крикере залипает в бочке на столько, что уже и сама была бы рада выйти оттуда и при этом очень радует зрителей попытками это сделать.
- Потому что, нуждается в твоей поддержке, несмотря на то что, единственная поддержка, которую ты можешь оказать, это крикнуть из улова ей при входе в бочку: «Натаха, греби!»
- Потому что, на пару с девчонками может накормить тебя вкусным завтраком, обедом и ужинам не упрекая в том, что ты не помогаешь готовить, несмотря на одинаковую степень усталости всех.









Jim_Beam
- Потому что, после нескольких попыток таки попадает в бочку на крикере, теряет там весло, встает там же без него, и исчезает в очередном замесе под восторженных вопли с берега. После чего ему говорят, что он подходящий кандидат в ученики к Доктору, ведь тот уже научил его брата-каноиста вставать ручкой канойного весла.
- Потому что, несмотря на присутствие гитары, тактично не берет ее в руки.)))))))

Дубровин и Отвагин
- Потому что, подонки от каякинга за компанию с Тохой умудрились ХБ в Комсомольске превратить в волну Nile Special в Уганде и показывали параллельный фристайл в ее пене.

















Слава-родео
- Потому что, улыбаясь, не устает подавать морковку терпящим бедствие и одалживать свой каячек желающим.
- Потому что, когда ты нагрузил в каяк сплавное и без удовольствия собрался взвалить его себе на плече, подходит и предлагает донести до лагеря.





Света
- Потому что, несмотря на то, что знает, что при киле на выходе из бочки с вероятностью в 90 % поплывет, все равно не боится штурмовать ХБ, а потом или не ленится сливаться или всем и каждому дарит улыбку и, радостно маша веслом, кричит из шиверы: «Ленка, у меня получилось!»
- Потому что, когда ты садишься в непривычный тебе каяк и боишься не встать, просишь подстраховать, она готова лишний раз зайти по пояс вводу и страховать тебя пока ты не уверуешь в собственный силы.

Рома
- Потому что, он может прислушаться к твоему совету, несмотря на то, что ты всего лишь теоретик и сам не способен выполнить собственные рекомендации.
- Потому что, когда он залипает на Нитре лагом в бочке можно хохотать и кричать ему «Греби, бля» и он вдруг начинает грести и у него вдруг начинает получаться менять стойку в бочке справа налево и наоборот.
- Потому что, когда ты пыхтишь и тащишь лодку на исходную, тебе кричат в спину: «Куда ты ее тащишь?! Я донесу.»







Юра
- Потому что после первого в своей жизни залипа в бочке и последующего отстрела взахлеб рассказывает, как же это оказывается круто и, что ему сейчас бесполезно рассказывать в чем была его там ошибка, потому что главное что он был там и что он счастлив.

Art
- Потому что заставляет любоваться легким парением в пене, при котором практически не создает усилий веслом на воду.
- Потому что, получаешь удовольствие, когда слышишь диалоги на берегу Отвагина и Тохи: «- А кто этот мальчик? Отлично катается.
- Да, есть у нас такой. Это Артем из Днепропетровска.»



























Xvost
- Потому что он уже только своим приездом способен инициировать твою радость и заставить кричать: «Ураааааа» )))
- Потому что после твоего отстрела подплывает и рассказывает в чем была твоя проблема, и что ультрафуга, конечно, самая красивая лодка на свете, но: «Может попробуешь что-нибудь покороче, например, Иго?»
- Потому что, очень приятно засыпать под рассказы про далекую реку Урик с Чертовым каньоном, страшные бочки Прощай родины в большую воду и думать, как же тебе все таки повезло встретить человека, которого можно назвать богом и который похож на вдох.
- Потому что, ты можешь по привычке проснуться ранним утром, прислушаться к себе и понять, что совершенно не холодно, а позже обнаруживаешь себя заботливо укутанным в стопиццот одеял.
- Потому что, когда ты в 105 раз убираешься из бочки, так и не сумев фугу из положение лагом переместить в любое другое, настаивает на том, чтоб попробовать посерфить на короткой лодке и ты вдруг понимаешь, что фуга, бесспорно, лучше всех, но бывают и другие лодки, с которыми в бочке действительно проще и с которыми отлавливаешь свои порции счастья при каждой попытке.
- Потому что ты можешь любоваться его танцем с водой так же долго, как всматриваться в пляску огненных языков в пламени костра.




























 

И кто знает. Может я в следующей жизни стану светлячком. В наказание. Потому что в этой слишком часто и интенсивно светилась от счастья.

 

(с)Xvost























 

Последнее обновление ( 28.04.2009 г. )
 
« Пред.   След. »

« < Ноябрь 2017 > »
Вс Пн Вт Ср Чт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2